Delight.

我也会成为更优秀的人
再次回来

骑士21

我的妈呀终于😭

cattle_小姐:

灿烈双眼都在的时候他就觉得自己看不透伯贤的心,如今只剩下一只眼,他觉得他更看不懂伯贤,也许因为在乎所以小心翼翼所以不敢大胆窥探。


“你心底,有人了?”伯贤再一次追问。


“啊……是有一个人。”灿烈淡淡的说。


“谁……谁啊?那个人是谁?本王怎么不知道?”


“这属于我的私事,陛下。”


“你所有的事本王都知道!从小到大你就守在我身边,我怎么不知道你心底有人了?!”伯贤故意端出国王的架势,这样他才能心安一些才能支撑住自己。


“在乎的人要放在心底,不能随便说出来的。”灿烈微微低着头看着伯贤,“您说有要事,就是这个?”


“这件事很重要!朴灿烈,你……你真的很在乎心底的那个人?”


“我在乎。”


“就不能……告诉我他是谁吗?我认识吗?他好吗?他对你好吗?”伯贤咬着嘴唇突然有些哽咽,“你告诉我他是谁,如果他对你不好,我会帮你报仇,我把他驱逐出境。”


“我想,他可不能被驱逐出境,会出大事的。”


“朴灿烈,我……”


“我个人的私事,和陛下没什么关系。”突然,灿烈打断了伯贤的话,让马上呼之欲出的伯贤一愣,像是被打击到了一样,难道……自己猜错了?灿烈他心底的人根本不是我,是啊,他怎么会在乎我?伯贤刚想抬起来去抓灿烈的手也停在了半空中。


“您是一国之君,管理好国家大事即可,不用操心我个人的事。”


伯贤眼眶忽然湿润了,停在半空中的手慢慢攥紧成了拳头。


“您放心,我定会真心保护您,我个人的事……”


“是谁!他是谁?!你爱着谁?!”伯贤放下手,抬起头恶狠狠的盯着灿烈,伯贤第一次这样露出凶狠的表情,他不甘心,他不甘心他小心藏在心底的灿烈竟然最后被别人抢走,他更受不了朴灿烈心底有别人,嫉妒如火,快要烧遍伯贤。


“陛下。”


“他是谁?!告诉我他是谁!把他的名字告诉我!”


“陛下。”


“为什么你现在总是叫我陛下?不再叫我伯贤?!我对你来讲已经不重要了,对不对?”伯贤抓住灿烈的领口,甚至有些气急败坏的看着灿烈后又泄了气的垂下头,“你有喜欢的人了……所以我的位置退居二线了……”伯贤清透的泪水一滴一滴掉落下来,怕被其他下人看到,灿烈拉住伯贤的手带着他躲到角落里,“陛下……”灿烈抬起手轻擦伯贤的泪水。


“我不会原谅那个人的,为什么,为什么……”伯贤捂住自己的脸,泪水就从指缝里流出来,“为什么你会被抢走……”


“为什么要很恨那个人呢?为什么要哭?为什么要生气?”灿烈抬起伯贤的下巴让他看着自己,见伯贤不回答,灿烈就有耐心的等待,最后,伯贤似乎被逼迫到无路可走,他将额头靠在灿烈肩头,一个国王,此时却显得狼狈,“因为……你明明是我的啊,跑你逃走怕你讨厌,所以才一直忍着把你藏在心底,怎么就……被人抢走了呢……”


灿烈忽然抬起伯贤的脸歪过头吻了上去,没等伯贤反应过来,灿烈就禁锢住伯贤的腰加深了这个吻,“我没被人抢走,我一直是你的。”


天啊,神明一定眷顾我了,原来,我并不是单相思,灿烈和伯贤同时闭上眼睛,紧紧拉住对方的手。

评论

热度(317)