Delight.

我也会成为更优秀的人
再次回来

生日快乐呀

小心心都给你💓伯贤儿呐生日快乐💓

cattle_小姐:

咖啡豆不太开心因为现在流行白富美,他讨厌自己黑溜溜的模样,心里越发苦起来,可他越苦越受人追捧形成了奇怪的圈子绕啊绕,咖啡苦着脸看向一旁的砂糖,他羡慕砂糖,又小又白,“你真好,白白的,甜甜的。”


可砂糖也不开心,他讨厌自己软乎乎的性子和过于娇小的身材,被人一碰掉到地上就粉身碎骨,他总是做噩梦自己被摔碎亦或者被融化,“我觉得牛奶比较好,他性子柔和很多人都喜欢,又白又香。”


牛奶躺在杯子里正在无聊的吐泡泡,他盯着天空的云朵不知在想些什么,牛奶啊他总是发愣,咖啡和砂糖互相看了彼此一眼,觉得牛奶哪都好就是脑子不太好,看起来傻呵呵的。


玻璃窗在大太阳下被烤的热乎乎,呼哧呼哧红着脸,谁碰他一下都会被烫到,“我不喜欢夏天也不喜欢冬天,我会容易受伤了,喂,我身上有尘土能帮我擦一擦吗?喂!”


没人理会聒噪的玻璃窗,店铺的门被推开,门口的风铃随着响了起来,只要有风,他就会唱起歌,都是他原创的歌曲,叮铃叮铃悦耳的很,大家喜欢听他的歌,所以总是期待有人可以推开门。


“您好,一杯美式,糖单放,啊,还是拿铁好了,谢谢。”


咖啡豆被拿起来倒进机器里,磨啊磨让他感觉浑身痒痒的,不一会儿就和热水相汇合,一起被倒进杯子里,咖啡忽然很开心,因为他喜欢杯子,又见到杯子了,万岁!


砂糖被好看的纸包裹起来,满足了他的少女心,不停看着镜子里的自己,“这衣服真好看。”还在臭美,就被提起来放进袋子里,裙摆飞扬。


牛奶还有些发蒙酒杯加到咖啡里。


“咖啡呀,好久不见。”他呆呆的打着招呼,很快便和咖啡拥抱在一起。


玻璃窗偷偷看着买单的男孩,一旁的椅子笑话着他,“怎么脸红了?”


“天气太热了!才不是因为男孩太好看。”玻璃窗呼哧呼哧又变得烫手了。


“喂!带上我!带上我啊!”冰块在冰桶里跳着脚,“天气那么热,带上我吧!”害怕孤单的冰块喊着,果然拿着咖啡的男孩退回来,“请问可以加些冰块吗?”


“当然可以,稍等。”


冰块被带走了,开心的他咕噜咕噜在咖啡里冒着气泡,男孩推开门,风铃就又唱了一首歌,歌声很好听,男孩也开始哼着悦耳的调子,他显然心情不错。


冷清的早晨因为男孩的到来而热闹欢快起来。


“伯贤,买好了吗?”


“买好啦,走吧,今天特别奇怪,免费加大杯哎,咖啡豆格外的香,多给了我好几块砂糖,冰块也又足又满,哎等一下,玻璃上有块脏东西。”说着,被叫做伯贤的男孩拿出纸巾随手擦了一下玻璃窗上的污渍,玻璃窗又害羞了,他喜欢温柔的人。


店门被打开,风不停吹进来,风铃就一首借着一首的唱,伯贤也开心的跳着走,手里捧着大大的咖啡杯。


“今天超级幸运哎,好像都比以前更美味,你听,风铃声好像也比以前好听了。”


“一定因为今天是你生日啦,也许咖啡豆呀砂糖啊牛奶啊都在努力庆祝你的生日,风铃也在唱生日快乐歌呢。”


“嘿嘿~也许吧~”


是呀,生日快乐呀,可爱又温柔的伯贤。


全世界都在为你庆贺为你高兴,你让全世界,都开心起来了。

评论

热度(326)